Características que nos definen:
- El modelo permite a nuestro cliente contar con un único interlocutor para cualquier duda, consulta o cambio, con plena capacidad de decisión.
- Este encargado coordina los equipos de personas que proveen los servicios a nuestro cliente.
- El personal es esencial para que la prestación del servicio sea la adecuada, con formación cualificada y continua en cuanto a normas y procedimientos, motivados, comprometidos y responsables en su cometido.
- Las instalaciones donde se realizan los servicios siempre se encuentran en perfecto estado de higiene, limpieza y seguridad debido a un mantenimiento continuo, mediante revisiones periódicas, contando además con seguro de responsabilidad civil durante el comedor y recreo.
- El menú es elaborado por especialistas en nutrición siguiendo los requisitos indispensables para la etapa del crecimiento, con una composición y variedad adecuada, incluyendo las dietas especiales y gestión de alérgicos.
- Disponemos de dos menús a elegir para la ESO Y Bachiller y cinco postres a partir de 5º de primaria.
- Los niños pueden repetir hasta quedar satisfechos.
- Se realizan tres análisis bacteriológicos anuales, para determinar la calidad.
- Durante el transcurso del año, nuestro servicios incluyen un fiesta especial para todo el colegio y antiguos alumnos, y dos comidas con menú especial.